По словам специалистки, чем дольше готовится продукт и чем выше поднимается температура обработки, тем меньше витаминов в овоще остаётся.
More from my site
ВОЗ признала компьютерную игроманию болезнью (ВОЗ) официально признала компьютерную игроманию болезнью. Об этом сообщает со ссылкой на одиннадцатое обновление Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных […]
Кремль исключил дефицит вакцины от коронавируса в России
Дефицита вакцины от коронавируса в России не будет, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Песков также сообщил, что производители «Спутника V» исправили все […]
Минюст признал Леву Би-2 иноагентом
Минюст России признал иностранным агентом солиста российской рок‐группы «Би‐2» Егора (Игоря) Бортника, известного как Лева. Музыкант выступал против специальной военной операции на […]
Алексей Рощин: “Луку из Сочи не выпускать” Социальный психолог считает, что Россия напрасно поддерживает Александра Лукашенко, несмотря на его выходки. При этом нет оснований надеяться, что Владимир Путин изменит свое отношение к […]
На Чукотке пересчитали белых медведей В Чукотском автономном округе специалисты из России и США посчитали численность белых медведей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на Всемирного фонда дикой природы […]