По словам специалистки, чем дольше готовится продукт и чем выше поднимается температура обработки, тем меньше витаминов в овоще остаётся.
More from my site
Блогерша нашла универсальную фразу для знакомств с мужчинами
Блогерша Хлоя Бернс выложила видео в TikTok, в котором показала, что нашла универсальную фразу для знакомств с мужчинами в Tinder. Она задет всего один вопрос и получает на него […]
Кирилл Рогов: “Кто кусает Россию” В связи с высказываниями Владимира Путина о посягательствах на Сибирь и защите от них политолог отмечает, что Путин вынужден строить свою легитимность на педалировании охранительных […]
Раскрыта новая функция Windows 11
В Windows 11 система будет запоминать расположение окон программ на различных мониторах. Как выяснили специалисты, в новой версии ОС появится возможность располагать окна программ в […]
Россиянку сбил катер на отдыхе в Египте В Шарм-эль-Шейхе туристка из России пострадала в аварии с катером, буксировавшим водную ватрушку. Об этом сообщает Telegram -канал […]